Macedonia de frutas con salsa de yogur


    Macedonia de frutas con salsa de yogur
    Macedonia de frutas con salsa de yogur

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    Resumen de la receta

    Todas las frutas son ricas en vitaminas, minerales, antioxidantes y fibra. Es muy recomendable que no nos limitemos a consumirlas como zumo, por dos razones: porque la pulpa aporta muchos nutrientes y la oxidación de algunas vitaminas que se produce cuando se hace el zumo. Macedonia de frutas con salsa de yogur

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • 1 tarrina de frutos del bosque (grosellas, moras y frambuesas)
    • 3 kiwis
    • 2 manzanas verde doncella
    • 3 peras de agua
    • 3 naranjas
    • 1 copa de ron
    • 4 cucharadas de azúcar
    • Salsa de yogur: 3 yogures griegos naturales
    • 3 cucharadas de azúcar
    • el zumo de 2 naranjas

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA