Lubina con salsa holandesa


    lubina

    Resumen de la receta

    Sabías que…

    La lubina es un pescado de carne blanca, sabroso, rico en proteínas y con escaso aporte de grasas que, sin embargo, son ricas en ácidos grasos insaturados y en Omega 3.
    La mantequilla aporta calorías por su alto contenido en grasa y vitaminas, especialmente A y D. Además, liga y suaviza la salsa, y le da su sabor típico.

    Ingredientes:

    • 2 lubinas de 800 gr. cada una
    • patatas nuevas pequeñas
    • Caldo: 1 puerro
    • 1 zanahoria
    • ½ cebolla
    • perejil Y sal
    • ½ hoja de laurel
    • granos de pimienta
    • Salsa holandesa: 2 cucharadas de zumo de limón o vinagre de vino blanco
    • 2 yemas de huevo
    • pimienta
    • 125 gr. de mantequilla, sal Y estragón

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA