Lubina en papillote con esparragos

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 2 lubinas medianas para sacar los lomos
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cebolleta tierna (ó 4, según tamaño)
- 75 gr. de jamón serrano
- 1 manojo de espárragos verdes finos
- cebollinos
- perejil
- sal
- pimienta
- estragón
¿Cómo se prepara?

Paso1: Sacar los lomos de las lubinas y sazonarlos. Limpiar los espárragos conservando sólo las puntas, cortar la cebolleta en tiras o en rodajas, picar el estragón, el perejil y la mitad del cebollino y picar el jamón.

Paso2: Cortar cuatro rectángulos de papel de aluminio, engrasarlos y poner en cada uno un lomo de lubina, doblado con la cebolleta dentro. Cubrir la piel con el jamón, el perejil, el cebollino y el estragón picados.

Paso3: Colocar encima el resto de cebollino y los espárragos, regar con el aceite, envolver los paquetes e introducirlos en el horno a 220º C durante 15 minutos. Sacarlos del horno y servirlos inmediatamente.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Método de cocinado: papillote