Lubina al horno con tomate natural y albahaca

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 800 gr. de lomos altos de lubina con su piel
- unas gotas de aceite
- una pizca de pan rallado
- sal - pimienta - perejil
- Tomate: 4 tomates rojos y duros
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de azúcar
- unas hojas de albahaca
- sal, perejil
- 1 patata cocida al vapor.
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Tomate: Escaldar, cortar los tomates en dados sin pepitas y saltearlos en la sartén con el aceite, la albahaca picada, sal, el azúcar y perejil picado, procurando que no se deshagan.

Paso 2
Paso2: Lavar y secar los lomos de lubina y sazonarlos con sal y pimienta. Poner el tomate salteado en una fuente de horno y colocar encima la lubina, con la piel hacia arriba.

Paso 3
Paso3: Rociarlos con aceite, espolvorearlos con el pan rallado y perejil y meter la fuente en el horno a 250º C durante 8 minutos. Servir la lubina con el tomate y patatas cocidas al vapor.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Método de cocinado: horno / asado