Lubina al hinojo


    Resumen de la receta

    Consejo: La lubina, aunque sea de piscifactoría, es un pescado de sabor muy delicado y fino, pero no muy grande. Las grandes son las salvajes pero tienen un precio muy superior. Se les quita muy bien la piel en caliente.

    ¿Qué necesitas?

    • 2 lubinas de piscifactoría de 800 gr. cada una
    • 4 palitos de hinojo seco
    • 1 hinojo fresco
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • sal
    • pimienta
    • SALSA:
    • 1 yema de huevo
    • 3 pepinillos
    • 1 cucharada de alcaparras
    • 2 cucharadas de perejil
    • 1 cucharada de cebollino
    • 8 cucharadas de aceite de oliva virgen
    • 1 cucharadita de vino blanco
    • ½ de mostaza
    • sal
    • pimienta

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA