Lomos de salmón mar de noruega con salsa de uvas

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 800 g de lomos de Salmón Mar de Noruega fresco
- •1 dl de moscatel (1 vaso de vino)
- 1 dl de zumo de uvas (1 vaso de vino)
- 150 g de uvas (pueden ser en almíbar)
- 2 dl de nata
- pimienta blanca Y sal
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Reducir el moscatelcon el zumo de uvas 2-3 minutos a fuego medio. Sazonar los lomos de Salmón Mar de Noruega, limpios, con sal y pimienta.

Paso 2
Introducir los lomos de salmón en la salsa y dar un hervor de 2 minutos a fuego fuerte. Añadir la nata y las uvas y dejar al fuego, otros 4 minutos.

Paso 3
Sacar el salmón, mantenerlo tapado y reducir la salsa hasta dejarla de la consistencia
deseada. Rectificar de sal y pimienta y servir con su salsa y las uvas.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA