Lomos de merluza sobre pisto de verduras, por Belén Esteban


    two hake fillets with onion, tomato and red pepper on a green square plate on a wooden background ; Shutterstock ID 516661480; Purchase Order: Semana; Job: Cocina

    Resumen de la receta

    Disfruta de esta receta de lomos de merluza sobre pisto de verduras de Belén Esteban.

    Sorpréndete con esta receta de lomos de merluza sobre pisto de verduras de Belén Esteban, una gran opción para comer a la vez pescado y esos alimentos de la huerta que tanto nos gustan.

    El pescado fresco es mejor que lo cocines bien o lo congeles un par de días antes de utilizarlo.

    La merluza tiene 65 Kcal y 2 g de grasa cada 100 g. También es rica en proteínas completas o de alto valor biológico. Y tiene minerales y vitaminas, entre las que destacan las del grupo B.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • 8 lomos de merluza
    • 3 pimientos rojos
    • 1 calabacín
    • 2 zanahorias
    • 1 cebolla grande
    • 1 diente de ajo
    • 1/4 kg de salsa de tomate
    • 8 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 vaso de vino blanco
    • 1 cucharada de azúcar
    • Sal
    • Refrito

    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo

    ¿Cómo se prepara?