Lomos de dorada con setas y calabaza

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 1 dorada de 1 ½ kg.
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 800 gr. de setas de temporada
- 250 gr. de calabaza
- 1 vaso de vino de oloroso seco
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta
¿Cómo se prepara?

Limpiar la dorada, separar los lomos, salpimentarlos y reservarlos. Cortar la cebolla en aros y la calabaza en tiras finas. Calentar el aceite en una sartén, freír la cebolla y cuando cambie de color añadir la calabaza.

Rehogar, sazonar con sal y pimienta, pasarlo a una fuente refractaria y reservar. Limpiar y cortar en trozos las setas, picar el ajo y freírlo en aceite caliente. Añadir las setas y dejar que suelten el agua de vegetación.

Poner los lomos de dorada sobre la cebolla-calabaza y las setas alrededor. Regar con el vino e introducir la fuente en el horno a 200ºC durante unos 7 minutos. Servir los lomos de dorada con las setas, cebolla y calabaza.