Lomos de merluza con pil pil de piquillos

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 800 gr. de lomos de merluza
- 2 cucharadas de aceite para hacer la merluza
- sal - pimienta
- Pil pil: 4 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 2-3 cucharadas de leche
- sal.
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Pil pil: Escurrir los pimientos del jugo de la lata y reservarlo, cortar los pimientos en tiras. Calentar el aceite en una sartén y freír el ajo entero.

Paso 2
Paso2: Sacar el ajo y freír despacio los piquillos. Añadir parte del jugo reservado y mover en vaivén, dejar caer por la pared la leche para que cuaje el pilpil.

Paso 3
Paso3: Salpimentar la merluza y hacerla en la sartén engrasada por todos lados, con cuidado de que no se pase. Servir la merluza con los pimientos al pilpil.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA