Lomo de cerdo adobado

Resumen de la receta
Ingredientes:
- ¾ Kg. de cinta de lomo en filetes
- 1 diente de ajo
- 5 limones
- 1 pastilla de caldo de carne
- perejil
- una pizca de orégano
- harina para rebozar
- 2 huevos
- aceite para freír
- sal
- pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso 1: Sazonar los filetes de lomo con sal y pimienta por los dos lados. Exprimir los limones, pelar y prensar el diente de ajo pelado y lavar, secar y picar el perejil.

Paso 2
Paso 2: Mezclar el zumo de limón con el ajo, el perejil, el orégano y la pastilla de caldo desmenuzada. Poner los filetes en un recipiente hondo y cubrirlos con el adobo 12 horas.

Paso 3
Paso 3: Batir los huevos, escurrir los filetes del adobo, pasarlos por harina y el huevo batido y freírlos con el aceite muy caliente. Escurrirlos sobre papel absorbente y servirlos con ensalada.