Lenguas de cebolla confitada y queso

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 16 tostadas Melva rectangulares (o lingua o panini)
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de azúcar
- 1 vaso de vino Blume Verdejo de Rueda
- 8 anchoas
- 1 tomate rojo
- 3-4 cucharadas de queso rallado.
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Cortar las cebollas en rodajas finas, y ponerlas en un recipiente de cristal con el aceite y el azúcar. Tapar con un plato e introducir en el microondas durante 15 minutos al 100%.

Paso 2
Paso2: Sacarlo a un cazo y añadir el vino. Cocer destapado a fuego flojo, hasta que empiece a caramelizarse. Desalar las anchoas en agua templada durante una ½ hora y cortarlas a la mitad a lo largo.

Paso 3
Paso3: Extender encima de cada tostada o panini una capa de cebolla confitada y poner encima dos bandas de anchoa cruzadas y unos dados finos de tomate pelado. Espolvorear de queso y gratinar.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Método de cocinado: confitado