Lenguados rellenos de verduras

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 8 filetes de lenguados (2 lenguados grandes)
- 2 vasos de caldo de pescado
- 1 vaso de vino blanco
- 3 chalotas
- 1 diente de ajo
- 2 zanahorias
- 1 nabo
- 100 gr. de judías verdes de las finas
- 2 cucharadas de piñones tostados
- 6 cucharadas de aceite
- sal
- pimienta
- cebollino
- hinojo (mejor marino)
- Salsa:
- 4 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- ½ manojo de cebollino
- el caldo de hacer el lenguado en el horno con sus verduras
- sal
- pimienta
- pimienta de cayena (optativo)
¿Cómo se prepara?

Paso1: Cortar las verduras limpias en bastoncitos, saltearlas en el aceite hasta que estén al dente y añadir los piñones. Sazonar los filetes de lenguado, rellenarlos con la mitad de las verduras, enrollarlos y atar cada uno con un tallo de cebollino escaldado.

Paso2: Poner en el fondo de una fuente refractaria honda el resto de las verduras y el hinojo, colocar encima los rollitos y verter el caldo y el vino. Tapar la fuente con papel de aluminio e introducirla en el horno a 150ºC durante 8 minutos.

Paso3: Servir los rollitos acompañados de su salsa. Salsa: Freír el cebollino y el ajo picados, añadir las verduras y el jugo de hacer los rollitos, salpimentar, cocer 5 minutos y triturar. Añadir si se desea, pimienta de cayena.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA