Leche frita con fresas y menta, por Belén Esteban


    Resumen de la receta

    Te presentamos la receta de leche frita con fresas y menta de Belén Esteban, un postre fresquito y perfecto para el verano.

    El secreto de este postre es conseguir una textura cremosa pero que no se deshaga. Una vez que lo consigas, la receta de leche frita con fresas y menta de Belén Esteban se convertirá en una de tus favoritas para poner broche de oro a todas tus comidas.
    Es aconsejable preparar la mezcla con tiempo para dejar que se enfríe en la nevera varias horas. Así será más fácil cortar en cuadrados, freír y dejar que vuelva a enfriar antes de probarla.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • 1/2 l de leche
    • 4 cucharadas de maicena
    • 3 yemas de huevo
    • Canela en rama
    • 2 trozos de cáscara de limón
    • 5 cucharadas de azúcar
    • 2 huevos
    • Harina para rebozar
    • Aceite de oliva
    • Azúcar
    • Canela en polvo
    • Fresas
    • Nata montada
    • Hojas de menta

    ¿Cómo se prepara?