Leche frita bien caramelizada

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- ½ l. de leche
- 5 cucharadas de azúcar
- 3 yemas
- 4 cucharadas de Maizena
- un palo de canela
- ralladura de limón
- huevos
- pan rallado
- aceite de oliva para freír (se gastará 1 vaso de vino)
- azúcar y canela para rebozar.
¿Cómo se prepara?

Paso1: Batir en un bol las yemas junto con la Maizena disuelta en ½ taza de leche fría. Hervir el resto de la leche en un cazo, con el palo de canela, la ralladura de limón y el azúcar.

Paso2: Cuando la leche esté a punto de hervir, agregar las yemas con la Maizena y espesar al fuego sin dejar de mover durante unos 5 minutos. Verter en una fuente cuadrada y enfriar

Paso3: Cuando se despegue de las paredes, cortar cuadrados de 4 cm. de lado, pasarlos por huevo batido y pan rallado y freírlos en abundante aceite caliente. Rebozarlos con azúcar y canela mezcladas. Servir templada o fría.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA