Lasaña de bonito

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 1 envase de láminas de lasaña
- 1 vaso de tomate frito
- 250 gr. de bonito en aceite
- Salsa aurora: 1 taza de salsa bechamel
- 1 taza de salsa de tomate
- Queso rallado para gratinar.
¿Cómo se prepara?

Paso1: Poner a hervir 3 ½ l. de agua con sal y un chorreón de aceite, en plena ebullición, introducir una a una las láminas de lasaña y cocerlas unos 8-10 minutos o lo que indique el fabricante. Sacarlas y ponerlas a escurrir sobre un paño limpio.

Paso2: Mezclar el bonito desmenuzado con el tomate hasta formar una crema espesa. Engrasar una fuente y cubrir el fondo con láminas de lasaña, poner encima una capa de bonito con tomate, más lasaña, bonito y así hasta terminar con lasaña.

Paso3: Salsa aurora: Si la salsa bechamel es comprada, calentarla en un recipiente amplio y añadir la salsa de tomate, mezclarlas, darles un hervor y cubrir la lasaña. Espolvorear de queso rallado e introducir la fuente en el horno con el gratinador 10-15 minutos.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA