Las croquetas líquidas de Adriá


    Resumen de la receta

    Consejo: Se debe servir recién fritas y muy calientes, para que queden doradas y crujientes por fuera y líquidas en el interior. Advertir si se toma a dedo que se deben tomar de un bocado para no mancharse, como los bombones de licor.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • MOUSSE DE QUESO:
    • 1 cucharada de mantequilla
    • ½ cebolla pequeña
    • 1 cucharada de harina
    • ¼ l. de caldo de pollo
    • 3 hojas finas de gelatina (3 gr.)
    • 75 gr. de queso Camembert sin corteza o de un queso cremoso y fuerte
    • 8 cucharadas de nata líquida (35% de materia grasa)
    • pimienta blanca y nuez moscada recién molidas
    • sal
    • CROQUETAS:
    • 1 paquete de pasta filo o pasta china rectangular
    • harina
    • pan rallado
    • 1 huevo
    • aceite para freír

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA