Langostinos rebozados

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 12 langostinos crudos
- clara de huevo
- pan panko para rebozar
- aceite para freír
- Salsa de aguacate: 1 aguacate maduro
- unas gotas de limón
- 150 gr. de queso mascarpone
- sal, pimienta y unas gotas de tabasco
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso 1: Salsa: Cortar el aguacate a la mitad, sacar el hueso, vaciarlo de su pulpa, rociarla con gotas de zumo de limón para que no se oscurezca y aplastarla con un tenedor.

Paso 2
Paso 2: Batir en un bol el queso hasta formar una crema suave, añadir la pulpa de aguacate y sazonar con sal, pimienta y gotas de tabasco al gusto, y mezclar. Tapar el bol con papel film y reservar.

Paso 3
Paso 3: Pelar los langostinos, pincharlos en una brocheta, mojarlos en la clara un poco batida y pasarlos por pan panko. Freírlos en aceite caliente, escurrirlos sobre papel absorbente y servirlos con la salsa.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA