Kibé de patatas (Líbano)


    Resumen de la receta

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • ¾ Kg. de patatas
    • 250 gr. de burgul fino (de venta en buenos supermercados)
    • 1 cebolla
    • 1 manojo de cilantro
    • 8 cucharadas de aceite
    • sal
    • Salsa de cilantro:
    • 1 yogur griego
    • 2 dientes de ajo
    • 2 manojos de cilantro
    • sal
    • Salsa de calabaza:
    • 100 gr. de calabaza cocida
    • 1 yogur griego
    • 1 diente de ajo
    • 1 cucharadita de hierbabuena seca molida
    • Salsa de remolacha:
    • 1 yogur griego
    • 1 remolacha cocida
    • 1 diente de ajo
    • 3 cucharaditas de hierbabuena seca molida
    • sal

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Tipo de cocina: libanesa