Kadaif relleno de caviar de berenjenas

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 150 gr. de kadaif o kataifi (fideos finos tipo vermicelli, especialidad israelí, que se compran en el Gourmet del Corte Inglés)
- mantequilla para untarlos
- Caviar de berenjenas: 2 berenjenas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 12 aceitunas negras sin hueso
- gotas de zumo de 1 limón
- 1 cucharadita de pimentó
- sal - pimienta.
¿Cómo se prepara?

Paso1: Cortar las berenjenas a la mitad, dar unos cortes en diagonal a la pulpa, espolvorearlas de sal y ponerlas boca abajo para que suelten el jugo amargo. Asarlas en el horno 35 minutos (o 12 minutos al 100% en el microondas).

Paso2: Sacar la pulpa de la berenjena y triturarla con las aceitunas, el diente de ajo pelado, el zumo de limón y el pimentón. Añadir poco a poco el aceite de oliva y mover como si fuera una mayonesa. Sazonar con sal y pimienta.

Paso3: Engrasar tubos metálicos por fuera, enrollar los fideos y sacar el tubo. Poner el caviar de berenjenas en manga sin boquilla, rellenar los tubos, pintarlos por fuera con mantequilla y dorarlos en el horno. Servirlos de aperitivo.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA