Judías verdes con salsa romescu y gnocchi


    Resumen de la receta

    Sigue el paso a paso de esta receta tan sana y muy rápida de preparar.

    Se termina el verano y ya todos estamos enfocados en la vuelta a la rutina y en volver a cuidarnos la alimentación después de un verano de excesos. Por ello, hoy te traemos esta receta muy rápida y sana que te ayudará a volver a los buenos hábitos.

    Por si no lo sabías, la salsa de romesco es un perfecto acompañamiento para los pescados y las verduras, como en este caso.

    En cuanto a los gnocchi, son un tipo de pasta italiana hecha a base de patata, harina y queso de ricota. Aunque parezca mentira, los gnocchi son bajo en grasa y en sodio y son una gran fuente de hidratos de carbono y de almidón pero también aporta vitamina C, B y potasio.

    Haz ya este plato cargado de verduras de temporada junto con estos deliciosos gnocchi.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • ½ kg de judías verdes
    • 200 gramos de gnocchi
    • 2 dientes de ajo
    • 4 cucharadas de aceite
    • una pizca de sal
    • una pizca de pimienta
    • SALSA ROMESCO

    • 2 rebanadas de pan
    • 2 dientes de ajo
    • 2 ñoras
    • 12 almendras crudas
    • 12 avellanas
    • 2 tomates rojos
    • 8 cucharadas de aceite
    • 1 vinagre de manzana
    • una pizca de sal
    • una pizca de pimienta

    ¿Cómo se prepara?