Judías verdes con boniato


    Judias verdes con boniato

    Resumen de la receta

    Preparar esta receta tan solo te llevará unos minutos para disfrutar de un delicioso plato de lo más sano y sabroso. Inclúyelo en tu plan nutricional semanal. Porque comer sano no es aburrido

    Te contamos como hacer esta receta tan sana y sencilla en pocos pasos. Las judías verdes son capaces de disminuir los efectos negativos de los radicales libres y frenar el envejecimiento celular. Además, son ricas en vitaminas A y C .

    Este plato lo acompañaremos con boniato. Un tubérculo de aspecto amarillento y sabor dulce que va perfecto para casi cualquier plato.

    La batata tiene betacarotenos, vitamina A y más cantidad de magnesio que la propia patata, por eso no te encasilles solo en comer patatas, las batatas también son perfectas para combinarlas con cualquier plato. Ambas poseen beneficios positivos para la salud.

    Podemos cocinarlo de muchas maneras. Cortadas en forma de chips al horno, guisadas o incluso haciendo un puré de batata de lo mas cremoso y fácil de hacer.

    Es hora de preparar esta receta tan fácil y sana perfecta para incluirla en nuestra dieta.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 750 gramos de judías verdes de las redondas
    • 1/2 de boniato
    • 2 tomates
    • 1 cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 100 gramos de queso de cabra en rulo
    • 1 cucharadita de azúcar
    • una pizca de sal
    • una pizca de pimienta
    • 1 chorreón de vinagre balsámico

    ¿Cómo se prepara?

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