Jamoncitos de pollo rellenos de frutos rojos


    Jamoncitos de pollo rellenos de frutos rojos
    Jamoncitos de pollo rellenos de frutos rojos

    Nuestros redactores incluyen recomendaciones independientes y rigurosas a productos que puedes comprar online, por lo que si haces alguna compra a través de los enlaces del contenido, SEMANA recibe una comisión.
    Consulta aquí nuestra política de afiliación.

    Resumen de la receta

    Es una buena mezcla de alimentos variados, lo que hace que el carácter proteico de la carne de pollo se combine con las vitaminas y minerales, de las frutas, la grasa del foie y los ácidos grasos insaturados de los piñones. Es un plato muy completo. Jamoncitos de pollo rellenos de frutos rojos

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • 4 cuartos traseros de pollo de corral
    • 150 gr. de moras, frambuesas y arándanos
    • 75 gr. de piñones
    • 75 gr. de foie gras de pato
    • sal y pimienta
    • nuez moscada
    • 10 cucharadas de aceite
    • Salsa: huesos del pollo
    • 6 cucharadas del aceite de freír
    • 1 cebolla pequeña
    • 1 diente de ajo
    • 1 copa de Jerez
    • 1 vaso de caldo

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: aves