Huevos con salsa de setas

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 4-8 huevos, según tamaño
- 4 rebanadas de pan de molde
- Salsa de setas: 250 g de setas variadas (pueden ser congeladas)
- 1 cebolleta
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de harina
- ½ copa de brandy
- 8 cucharadas de leche
- sal, pimienta Y cebollino y jamón picados
¿Cómo se prepara?

Salsa: Lavar las setas si son frescas. Calentar el aceite en una sartén, freír la cebolleta picada fina y, antes de que tome color, saltear las setas escurridas durante unos minutos y salpimentar.

Añadir la harina y rehogarla hasta que tome color, regar con el brandy y dejar reducir. Verter la leche, cocer sin parar de mover 5 minutos y comprobar el punto de sazón. Cortar el pan en círculos.

Hervir abundante agua con un chorreón de vinagre, escalfar los huevos uno a uno y escurrirlos. Servir los huevos sobre el pan tostado, cubiertos con la salsa y espolvoreados de cebollino y jamón picados.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: huevos