Huevos rellenos de paté de jabugo

Resumen de la receta
Sabías que…
Las proteínas del huevo y de los productos del cerdo ibérico son muy ricas en aminoácidos esenciales, y por eso este plato tiene un alto valor nutricional.
Ingredientes:
- 4 huevos grandes
- 1 lata de paté de Jabugo Tradicional Sánchez Romero Carvajal
- 150 gr. de carne de cerdo ibérico picada
- 2 cucharadas de aceite
- sal, pan rallado y huevo batido para rebozar
- tomate frito y patatas paja para acompañar
- Bechamel: 2 cucharadas de harina
- 3 cucharadas de aceite
- 2 vasos de leche
- sal, Pimienta Y nuez moscada
¿Cómo se prepara?

Cocer los huevos, cortarlos por la mitad y sacar las yemas, rehogar la carne picada en el aceite y sazonarla. Bechamel: Calentar aceite, rehogar la harina, y antes de que tome color, verter la leche caliente, batiendo para que no se formen grumos.

Sazonar la bechamel con nuez moscada, sal y pimienta y cocer 5 min., hasta que espese. Mezclar paté con las yemas aplastadas, la carne y unas cucharadas de bechamel. Rellenar el hueco y colocarlos en una fuente ligeramente engrasada.

Bañarlos con el resto de bechamel, y dejar enfriar. Pasarlos por huevo batido y pan rallado y freírlos, escurrirlos sobre papel absorbente. Servirlos recién fritos, acompañados de salsa de tomate y patatas paja.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA