Huevos rellenos de aguacate y salmón

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 6 huevos
- 1 aguacate maduro
- 1 cebolleta pequeña
- unas gotas de tabasco
- un chorreón de zumo de limón
- sal y pimienta
- 100 g de salmón marinado
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Cocer los huevos durante 10 minutos, contando desde que el agua vuelva a hervir, refrescarlos en agua fría y pelarlos. Cortarlos a la mitad a lo largo, separar las yemas y reservar la mitad.

Paso 2
Cortar el aguacate por la mitad, quitarle el hueso, sacar la pulpa, triturarla y rociar con el zumo de limón. Mezclarla con la cebolleta picada y la mitad de las yemas.

Paso 3
Sazonar con sal, pimienta y las gotas de tabasco. Cortar el salmón en tiras. Rellenar los huevos con la crema de aguacate y decorar con las tiras de salmón y el resto de la yema rallada.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA