Huevos en panecillos

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 4 alcachofas (o panecillos) de pan pequeñas
- leche para remojarlas
- 4 huevos
- una pizca de sal
- 4 cucharadas de jamón serrano picado
- 4 cucharadas de tomate frito
- sal y pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso 1: Cortar la parte de arriba de las alcachofas, vaciarlas de su miga y salpicar el interior de leche para remojarlas. Separar las claras de las yemas.

Paso 2
Paso 2: Montar las claras a punto de nieve con sal y pimienta. Poner dentro de cada alcachofa, una cucharada de jamón, otra de tomate y una yema.

Paso 3
Paso 3: Cubrir cada una, con un montoncito de clara montada e introducirlas en el horno a 180/200ºC hasta que la clara esté dorada. Servir con ensalada.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: huevos