Huevos con gulas y garbanzos

Resumen de la receta
Sabías que…
Interesante conjunción de legumbres, huevos y un producto pesquero de alto valor nutricional, que conforman un plato muy completo.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 vaso de vino de vinagre
- 300 gr. de gulas (Gula del Norte) sin glüten y bajo en sal
- 150 gr. de garbanzos cocidos al natural
- 100 gr. de tocino de jamón ibérico y sal
¿Cómo se prepara?

En un cazo, poner a hervir agua con el vinagre y romper dentro los huevos uno a uno, dándoles la vuelta con la espumadera para que la yema quede envuelta en la clara.

Dar un hervor a los garbanzos escurridos del jugo de la lata y escurrirlos extendidos para que se sequen. Cortar el tocino de ibérico en dados y dorarlos en una sartén.

En la grasa que ha soltado el tocino, freír los garbanzos, sazonar, añadir unos aros de guindilla (al gusto), e incorporar las gulas, saltearlas y servir con los huevos.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA