Huevos escalfados con paja y heno

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 4 huevos
- 250 gr. de cintas de pasta al huevo
- ½ cebolla
- 250 gr. de gambas
- 1 cucharada rasa de harina
- 6 cucharadas de aceite
- 1 vaso de jerez
- 1 vaso de caldo
- sal - pimienta.
¿Cómo se prepara?

Paso1: Pelar las gambas y cocer las cabezas en poco agua durante 20 minutos. Freír la cebolla picada en el aceite a fuego lento, y, cuando esté transparente, rehogar los cuerpos de las gambas sazonados.

Paso2: Rehogar encima la harina, salpimentar, regar con el jerez y el caldo colado de las cabezas y cocer durante 5 minutos. Rectificar el punto de sal y reservar al calor. Cocer la pasta en abundante agua con sal.

Paso3: Escalfar los huevos en agua con vinagre o en la sartén mágica. Escurrir la pasta y pasarla a la fuente, hacer cuatro huecos y colocar los huevos, regar con la salsa y servir espolvoreado de perejil.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Método de cocinado: escalfado / pochado