Huevos escalfados con gelatina

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 8 huevos
- 1 envase de Gelatina al vino de Madeira (de Maggi)
- 2 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas de harina
- 2 vasos de leche
- sal - pimienta
- nuez moscada.
¿Cómo se prepara?

Paso1: Escalfar los huevos en agua hirviendo con un chorreón de vinagre hasta que la clara quede opaca, sacarlos con la espumadera y escurrirlos sobre un paño. Preparar la gelatina según indicaciones del envase.

Paso2: Rehogar la harina en la mantequilla, verter la leche hirviendo, sin parar de mover sobre el fuego. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada, añadir la mitad de la gelatina preparada y cocer 5 minutos.

Paso3: Cuajar el resto de gelatina y picarla. Enfriar un poco la bechamel y sumergir uno a uno los huevos con la espumadera, sacarlos a una tabla, cubrir con más bechamel y enfriar. Servirlos con gelatina picada.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Método de cocinado: escalfado / pochado