Huevos en salsa de pimientos

Resumen de la receta
Es una manera de presentar los huevos con forma de paquete, siempre que se tenga la certeza de que el film es para cocinar. Por su riqueza en todos los nutrientes es conveniente que el huevo esté presente en nuestra dieta con frecuencia, aproximadamente unas cinco unidades a la semana. Huevos en salsa de pimientos
¿Qué necesitas?
- 4-8 huevos s/t.
- film de cocina apto para cocinar
- Salsa de pimientos: 2 pimientos rojos grandes
- ½ cebolla
- 4 cucharadas de aceite
- 1 taza de caldo
- sal y pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso1: Asar los pimientos, pelarlos y reservar el jugo que sueltan. Freír la cebolla picada y, cuando empiece a dorarse, añadir los pimientos con su jugo y saltearlos.

Paso2: Pasados unos minutos, cubrir con el caldo y sazonar con sal y pimienta negra. Triturar, volver a cocer y comprobar el punto. Cortar cuadrados de film especial para cocinar.

Paso3: Colocarlos uno a uno en una taza moka, ahondar el centro y cascar un huevo. Atar las puntas y sumergirlo en agua hirviendo hasta que se vea que se cuaja la clara.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: huevos