Huevos con tempura de hortalizas

Resumen de la receta
Consejo: Esta fritura de hortalizas resulta perfecta para servir con los huevos,
que se pueden hacer a la plancha en lugar de fritos, para que lleven menos aceite.
¿Qué necesitas?
- 4 huevos
- 1 pimiento rojo
- 2 pimientos verdes finos
- 2 cebollas
- 4 cucharadas de aceite
- sal
- Tempura:
- 1 vaso de agua helada
- 90 gr. de harina
- 1 cucharadita de Maizena
- sal
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Tempura: Mezclar la harina con la Maizena y la sal en un bol, disolverlas en un poco de agua fría y añadir el resto del agua muy fría.

Paso 2: Guardar la tempura en la nevera ½ hora. Lavar y cortar los pimientos en rodajas muy finas. Pelar, cortar en aros la cebolla y remojarla en agua.

Paso 3: Pasar las hortalizas por la tempura, freírlas en aceite caliente y escurrirlas en papel absorbente. Freír los huevos y servirlos con las hortalizas.