Huevos con espinacas y salsa al curry

Resumen de la receta
El huevo es el alimento más perfecto. Es muy rico en aminoácidos esenciales, ácidos grasos, vitaminas y minerales. Es recomendable consumir cinco huevos a la semana. Huevos con espinacas y salsa al curry
¿Qué necesitas?
- 8 huevos
- 1 kg. de espinacas frescas
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite
- Salsa de curry: 1 manzana
- 1 cebolla
- 1 cucharada rasa de harina
- 1-2 cucharaditas de curry en polvo
- 6 cucharadas de aceite
- 2 ½ vasos de vino de caldo
¿Cómo se prepara?

Paso1: Salsa: Calentar el aceite en una sartén y rehogar la manzana rallada y la cebolla picada fina juntas. Espolvorear con el curry y la harina y mover al fuego hasta que se dore la harina.

Paso2: Añadir el caldo caliente, cocer 15 minutos y triturar. Limpiar las espinacas, y rehogarlas con el ajo picado y el aceite durante 5 minutos. Poner a hervir en un cazo agua con un chorreón de vinagre.

Paso3: Cascar los huevos en una taza y deslizarlos en el agua hirviendo y cuando se vea la clara blanca, sacarlos y escurrirlos sobre un paño. Servir los huevos sobre las espinacas regados con la salsa.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: huevos