Huevos Benedictine


    Resumen de la receta

    Consejo: Es una receta clásica americana que se suele tomar en el desayuno o en el brunch. Consiste en dos mitades de un muffin, generalmente, cubiertos con jamón a la plancha, bacón o salmón marinado, huevos escalfados y la muy popular salsa holandesa.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • 8 huevos
    • 2 cucharas de vinagre
    • sal
    • 8 lonchas de lacón
    • gotas de aceite
    • MUFFINS:
    • 2 ½ tazas de harina
    • 1 cucharadita de levadura de panadería
    • 1 cucharadita de sal
    • ¾ taza de leche
    • 1 huevo
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 cucharada de mantequilla tibia
    • 2 cucharadas de sémola de maíz
    • SALSA HOLANDESA:
    • ½ taza de mantequilla
    • 3 yemas de huevo
    • 1 cucharada de vinagre
    • 1 pizca de sal
    • estragón

    ¿Cómo se prepara?