Huevos al paso estilo Chino

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 8 huevos
- 200 gr. de gambas peladas
- 2 cucharadas de cebollino picado
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 8 cucharadas soperas de caldo de gallina
- 1 lata pequeña de espárragos
- sal - pimienta
- 8 rebanadas de pan de molde.
¿Cómo se prepara?

Paso1: Sazonar y saltear las gambas en una sartén antiadherente engrasada y reservarlas. Batir los huevos, añadir el caldo, la salsa de soja, el cebollino picado y las gambas (reservar 4 para adornar). Comprobar el punto de sal.

Paso2: Calentar una sartén de fondo grueso a fuego flojo y verter los huevos, (o hacerlo al baño maría). Mover con cuchara de palo, a fuego muy lento, hasta que se cuaje, para que resulte cremoso. Afinar el pan con el rodillo y cortar círculos.

Paso3: Tostar los círculos de pan, colocar un aro de emplatar en cada círculo, llenar con el cuajado, colocarlos en los platos y colocar apoyada encima la otra tostada. Templar los espárragos y las gambas reservadas y colocarlas sobre el revuelto.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Tipo de cocina: china