Huevos a la plancha con salmón
Resumen de la receta
Consejo: Esta es una versión simplificada y aligerada de calorías de los huevos Benedictine que van cubiertos de salsa holandesa, hecha con yemas y mantequilla.
¿Qué necesitas?
- 4 huevos
- 100 gr. de salmón marinado
- 4 blinis grandes (de venta en los establecimientos donde hay salmón ahumado)
- 1 bote de salsa de eneldo (se encuentra donde se vende salmón ahumado o marinado)
- gotas de aceite para la plancha
- sal
¿Cómo se prepara?
Paso 1
Paso 1: Engrasar la plancha o sartén de hierro con unas gotas de aceite y dorar los blinis para calentarlos.
Paso 2
Paso 2: Volver a engrasar la sartén y hacer los huevos a la plancha hasta que se cuaje la clara.
Paso 3
Paso 3: Colocar un huevo sobre cada blini, rodearlos del salmón y rociarlos con la salsa de eneldo.