Huevos a la india

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 8 huevos
- 6 cucharadas de aceite
- 2 cebollas
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 cucharada de tomate frito
- ½ l. de caldo
- 2 manzanas ralladas
- sal
- pimienta
- 8 rebanas de pan candeal
¿Cómo se prepara?

Paso1: Introducir en agua hirviendo con sal, todos los huevos a la vez dentro de un colador unos 5/6 minutos desde que el agua vuelva a hervir. Sacarlos, pasarlos por agua fría, pelarlos y reservarlos en agua templada.

Paso2: Freír en el aceite la cebolla picada fina, cuando esté blanda añadir la manzana rallada y mover sobre el fuego durante unos minutos. Añadir el curry, rehogar e incorporar el tomate y cocer 5 minutos.

Paso3: Añadir el caldo, cocer 10 minutos más y comprobar y rectificar el punto de sazón. Cortar el pan en forma de óvalo, freírlo y escurrirlo. Servir los huevos sobre el pan y cubiertos con la salsa.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Tipo de cocina: india / hindú