Huevos a la india

Resumen de la receta
Las ventajas de los huevos en la alimentación son muchas y los problemas que se les atribuyen, como el del aumento del colesterol, no son ciertos. Sus aportes nutricionales son grandes y además equilibrados. Huevos a la india
¿Qué necesitas?
- 8 huevos
- 6 cucharadas de aceite
- 2 cebollas
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 cucharada de tomate frito
- ½ l. de caldo
- 2 manzanas
- sal y pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso1: Poner a hervir agua con sal en un cazo. Introducir los huevos en un colador y, cuando rompa el hervor de nuevo, cocer 5-6 minutos, según el tamaño de los huevos, para que la yema quede blanda.

Paso2: Sacar los huevos, sumergirlos en agua fría, pelarlos y reservarlos en agua templada. Freír la cebolla picada fina en el aceite y, cuando esté blanda, añadir la manzana rallada. Mover al fuego unos minutos, añadir el curry y rehogar. Triturar o no, al gusto.

Paso3: Incorporar el tomate y cocer 5 minutos, añadir el caldo y cocer 10 minutos más, comprobar y rectificar el punto de sazón. Servir los huevos sobre la salsa caliente y cubiertos con más salsa. Acompañar, si se quiere, de arroz blanco.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: huevos
- Tipo de cocina: india / hindú