Huevos a la crema

Resumen de la receta
Consejo: Estos huevos envueltos en una especie de soufflé de champiñón con sabor a trufa se pueden potenciar con unas gotas de aceite de trufa blanca o negra, de venta en establecimientos de productos italianos.
¿Qué necesitas?
- 4/8 huevos según tamaño
- SALSA:
- 3 cucharadas de aceite
- ¼ l. de leche
- 1 cucharada de harina
- 2 cucharadas de Jerez oloroso seco
- 1 trufa
- 2 cucharadas de aceite de trufa
- 50 gr. de jamón serrano
- 2 huevos
- sal
- pimienta
- nuez moscada
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Cocer los huevos unos 5 minutos para que quede la yema blanda. Refrescarlos y pelarlos. Salsa: Rehogar la harina en el aceite caliente, añadir la leche hirviendo y mover sobre el fuego hasta obtener una bechamel fina.

Paso 2: Salpimentar, añadir la nuez moscada, el jamón picado, el Jerez y el aceite de trufa. Dar un hervor. Poner la mitad de la bechamel en el fondo de una fuente refractaria o en platos individuales de huevos al plato.

Colocar los huevos y láminas de trufa. Mezclar las yemas al resto de la bechamel y las claras montadas con cuidado. Cubrir los huevos, hacerlos en el horno a 200ºC 10 minutos, para que suba el soufflé, y adornar con trufa.