Huevos a la americana

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 8 huevos
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- ¼ l. de salsa de tomate espesa
- 1 cucharadita de estragón seco
- 1 copa de brandy
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- 6 cucharadas de aceite
- sal - pimienta de cayena.
¿Cómo se prepara?

Paso1: Cocer los huevos 5-6 minutos, según tamaño para que quede la clara solidificada y la yema blanda. Pasarlos por agua fría, pelarlos y reservarlos en agua templada.

Paso2: Freír la cebolla, el puerro y la zanahoria picados en el aceite caliente hasta que casi empiecen a tomar color, añadir la salsa de tomate y el estragón, mover sobre el fuego y regar con el brandy.

Paso3: Prenderle fuego en cuanto se caliente. Añadir el vino, el agua, cocer 15 minutos y salpimentar. Comprobar el punto y servir con los huevos y arroz blanco o patatas paja.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Tipo de cocina: americana