Hortalizas asadas con salsa de kale


    Resumen de la receta

    ¿Aún no te has atrevido a cocinar la kale? Aquí te dejamos una manera de comerla, tan sólo sigue nuestros pasos y trucos para poder hacerla.

    A pesar de que a muchas personas no led gusta las hortalizas, por norma general, cuando pruebes esta receta, estoy segura que cambiarás de opinión.

    Además de ser un plato sin complicaciones, es muy saludable y perfecto para incluirlo en nuestro menú semanal. Una manera de comer verduras sin casi darse cuenta.

    Las hortalizas las vamos a acompañar con una salsa verde de kale. Por si no lo sabías, la kale es una verdura muy parecida a la col y es muy beneficiosa para la salud gracias a la gran cantidad de fibra y de proteína vegetal que tiene. Normalmente se consume en ensaladas o potajes.

    Uno de nuestros trucos para que la salsa no quede tan espesa, es añadirle un poco de agua para aclararla. Eso va al gusto de cada uno, así que solo hace falta ponerse manos a la obra y preparar este delicioso plato.

     

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 3 zanahorias
    • 3 remolachas
    • 2 chirivías
    • una pizca de sal
    • una pizca de pimienta negra molida
    • un chorrito de aceite de oliva
    • una ramita de romero
    • SALSA DE KALE

    • 115 gramos de kale
    • 30 gramos de nueces
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de agua
    • una pizca de pimienta negra molida
    • ½ diente de ajo
    • 40 gramos de queso parmesano rallado

    ¿Cómo se prepara?