Habas tiernas en salsa de habas


    Habas tiernas en salsa de habas
    Habas tiernas en salsa de habas

    Resumen de la receta

    En los últimos días del invierno y primeros de la primavera, llegan al mercado las habas tiernas, que preparadas con su vaina son suaves, una delicia que dura poco tiempo en el mercado. Las habas frescas, acompañadas de la vaina, son muy ricas en vitaminas del grupo B. Habas tiernas en salsa de habas

    ¿Qué necesitas?

    • 1 kg. de habas tiernas con vaina
    • ¼ kg. de zanahorias
    • Salsa: 250 gr. de habas desgranadas congeladas
    • 1 cogollo de lechuga
    • 50 gr. de espinacas
    • ½ cebolla
    • 1 ramito de menta
    • ½ hoja de laurel
    • ½ cucharada de azúcar
    • 1 cucharada de mantequilla (o de aceite)
    • sal, pimienta y caldo de verduras

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA