Habas fritas

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 1 Kg. de habas tiernas con sus vainas
- 100 gr. de tocino entreverado
- 1 chorizo
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cebolla grande
- 1 cucharadita de pimentón
- sal.
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso 1: Quitar las puntas de las habas y quitar las hebras, si las tienen, como si fueran judías verdes y cortarlas en trocitos de 3 cm. Cortar el tocino en dados y el chorizo en rodajas.

Paso 2
Paso 2:
Estofar ligeramente la cebolla picada fina en el aceite caliente y antes de que esté completamente hecha, saltear encima el tocino y el chorizo, y mover para que no se doren.

Paso 3
Paso 3:
Añadir las habas, sazonar con sal y el pimentón y tapar la cazuela. Dejar que se hagan a fuego muy bajo, en el propio jugo que vayan soltando las habas y la cebolla, hasta que estén tiernas.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA