Habas con morcilla y pimientos

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 1 ½ kg. de habas verdes y tiernas
- 150 gr. de pimientos del piquillo
- 150 gr. de morcilla de arroz
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 6 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Cocer el huevo en agua con sal durante 8 minutos y reservarlo. Desgranar las habas, cocerlas en agua con sal unos 10-15 minutos (según lo frescas que sean) escurrirlas y reservarlas.

Paso 2
Calentar el aceite en una sartén, rehogar la cebolla en aros y el diente de ajo picado. Antes de que tomen color, añadir la morcilla deshecha y rehogarla durante unos minutos.

Paso 3
Incorporar los pimientos en tiras y saltearlos unos instantes, añadir las habas escurridas y rehogar todo junto unos minutos. Servir el refrito de habas con el huevo cortado en cuartos.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA