Habas con jamon y huevo en kataifi

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- ½ kg. de habas congeladas
- 1 cebolla
- 100 gr. de jamón serrano
- 6 cucharadas de aceite
- sal, pimienta
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 hoja de laurel
- unas gotas de licor de anís
- 4 huevos
- Nidos: 150 gr. de kataifi (fideos de cabello de origen griego, de venta en buenos establecimientos y en el Corte Inglés)
- mantequilla para untarlos.
¿Cómo se prepara?

Paso1: Picar la cebolla muy fina y el jamón en tiritas o dados. Calentar el aceite en una cazuela de fondo grueso que cierre bien y freír la cebolla y enseguida el jamón. Añadir las habas sin hollejo y saltear unos minutos a fuego vivo.

Paso2: Sazonar con sal, azúcar, las gotas de anís, la menta o albahaca (a gusto) y la hoja de laurel. Tapar la cazuela y dejar que se hagan lentamente sin añadir nada de agua, solamente la que suelten las habas y la cebolla.

Paso3: Nidos: Formar 4 nidos con los fideos, pintarlos con mantequilla y hacerlos en el horno a 220º C, unos 5 minutos. Sacarlos, poner en el centro las habas y un huevo, volver a meter en el horno hasta que la clara esté blanca y la yema blanda.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA