Guiso de cordero

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 1 pierna de cordero de 1 kg. y sus huesos
- 2 dientes de ajo
- 300 gr. de cebollitas francesas
- 8 cucharadas de brandy
- 8 cucharadas de vino blanco
- 1 vaso de caldo
- 8 cucharadas de aceite
- 1 ramita de tomillo
- sal y pimienta
- cous cous para acompañar con hojas de menta y aceitunas negras
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Pedir al carnicero que deshuese la pierna de cordero, la corte en trozos regulares y dé unos cortes a los huesos. Sazonar la carne con sal y pimienta, y dorarla en el aceite caliente en una cazuela al mismo tiempo que los huesos.

Paso 2: Sacar la carne y los huesos, y en el aceite sobrante freír los ajos enteros. Añadir las cebollitas escaldadas y peladas y rehogar unos minutos. Incorporar la carne y los huesos, salpimentar y añadir el tomillo, el brandy y el vino.

Paso 3: Reducir unos minutos y regar con el caldo, tapar la cazuela y cocer unos
45 minutos o hasta que la carne esté tierna. Servir el cordero con el cous cous. Cous cous: Rehidratar en agua, añadir la menta picada, las aceitunas en rodajas y salpimentar.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA