Gratinados de tomate con jamón

Resumen de la receta
Consejo: Son unos canapés muy rápidos y fáciles de hacer, sanos porque se emplean productos naturales y el azúcar puede ser de caña.
¿Qué necesitas?
- l½ pistola (barra tipo baguette)
- 1 tomate rojo y duro
- cucharada de aceite
- sal
- 1 loncha grande de jamón serrano (o 1 envase de jamón cortado en trocitos)
- 1 cucharada de azúcar de caña o azúcar moreno
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso 1: Cortar el tomate a la mitad, rallarlo y aliñarlo con el aceite y sal.

Paso 2
Paso 2: Cortar el pan en rebanadas finas como de 1 cm., de grosor y untarlas con el tomate.

Paso 3
Paso 3:Poner encima los trocitos de jamón y espolvorearlos con una pizca de azúcar, gratinar y servir.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Método de cocinado: gratinado