Gratinado de carne con puré de patata, por Belén Esteban


    Resumen de la receta

    Disfruta de esta receta de gratinado de carne con puré de patata de Belén Esteban.

    Te sorprenderá esta receta de gratinado de carne con puré de patata de Belén Esteban, un perfecto segundo plato para hacer disfrutar a tus comensales.

    Otro toque extra al puré de patatas es incorporar verduras salteadas a la elaboración.

    Si se quiere hacer más contundente, se puede cubrir de una capa fina de mayonesa antes de gratinarlo, de forma que se dore y sube ligeramente.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 1 paquete de puré de patata
    • 400 gr de carne picada
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla
    • 1 diente de ajo
    • 1 zanahoria
    • Sal
    • Pimienta
    • 1 huevo
    • Nuez moscada

    ¿Cómo se prepara?