Gratinado carne con puré de patatas

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 1 paquete de puré de patata
- 400 gr. de carne picada
- 6 cucharadas de aceite
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 zanahoria
- sal - pimienta
- 1 huevo para pintar el puré.
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Picar la cebolla, el ajo y la zanahoria y freírlos en el aceite caliente, añadir la carne, sazonar y rehogar. Engrasar una fuente de horno.

Paso 2
Paso2: Preparar el puré de patata según las instrucciones del fabricante y poner una capa de puré en el fondo de la fuente engrasada.

Paso 3
Paso3: Colocar encima la carne rehogada y cubrir con más puré de patata, pintar la superficie de huevo batido y dorarlo en el horno.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Método de cocinado: gratinado