Granizado de melocotón

Resumen de la receta
Granizado de melocotón. Como todos los postres a base de frutas, el contenido total de calorías no es demasiado elevado.
¿Qué necesitas?
- 6 melocotones
- 200 gr. de azúcar (1 vaso)
- ¼ l. de agua
- 1 copa de licor de melocotón
¿Cómo se prepara?

Paso1: Pelar los melocotones y cortar la pulpa en trozos, recogiendo todo el jugo que hayan podido soltar. Disolver en un cazo el azúcar en el agua.

Paso2: Cocerlo durante 5 minutos a fuego vivo para conseguir un almíbar. Añadir el licor de melocotón, mezclarlo con la pulpa y el jugo y triturar en la Thermomix.

Paso3: Guardar la mezcla en la nevera de un día para otro y ponerlo en la sorbetera hasta que se granice (unos 20 minutos) y guardar en el congelador. Servir en copas.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA