Goulash a la húngara


    GOULASH

    Resumen de la receta

    Sabías que…

    El goulash es básico en la comida húngara y lo más típico de su cocina. Es equilibrado
    por su variada composición en carnes y hortalizas y se puede recomendar como plato único por su alto contenido calórico y proteico, que se puede equilibrar acompañando con una guarnición de arroz blanco o pasta. Una ensalada aporta las vitaminas y minerales necesarios.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

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    • 400 gr. de aguja de ternera cortada en cubos
    • 1 pimiento rojo
    • 1 cebolla grande
    • 50 gr. de jamón serrano en un trozo
    • 6 cucharadas de aceite
    • sal Y pimienta negra molida
    • 1 cucharada de pimentón agridulce
    • ½ l. de caldo de carne (puede ser de cubito)
    • 2 cucharadas de nata agria (se vende como crème épaisse)
    • 1 cucharadita de perejil picado

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: carne